¡Éxito!

¡Hemos recibido tu correo electrónico! Espera nuestro regreso.

Error



AVISO DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

 

1. ¿POR QUÉ ESTABLECEMOS UN AVISO DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS?

 

Este Aviso de Privacidad y Protección de Datos tiene como finalidad informar a los titulares de las medidas que utiliza Grupo Bertolini para la recogida, almacenamiento, uso o cualquier otra operación de tratamiento de datos personales que se lleve a cabo en los sitios web de Grupo Bertolini.

 

El Grupo Bertolini está comprometido con la privacidad y protección de los datos personales, por lo que establece con los titulares de los datos personales el compromiso de respetar la Legislación Brasileña de Datos Personales y Privacidad - Ley N ° 13.709 / 2018.

 

2. ¿QUIÉN CONTROLA SUS DATOS PERSONALES?

 

El Grupo Bertolini, a través de su matriz, BERTOLINI S / A, registrada bajo CNPJ 87.556.650 / 0001-04; tiene su sede administrativa en Rua Francisco Luiz Bertolini, 235, en el municipio de Bento Gonçalves / RS, CEP 95701-118 y actúa como responsable del tratamiento de sus datos personales en este sitio web. El Grupo Bertolini está compuesto por las siguientes empresas:

 

a) SUCURSAL USBER - CNPJ 87.556.650 / 0013-30, Rua Pedro Dalla Costa, 565 Pabellón A, distrito de Pradel, en el municipio de Bento Goncalves / RS; CEP: 95.708-260;

b) SUCURSAL EVVIVA - CNPJ 87.556.650 / 0014-10, Rua Pedro Dalla Costa, Pabellón B 565, Barrio Pradel, en el municipio de Bento Goncalves / RS; CEP: 95.708-260;

c) BERTOLINI MÓVEIS - CNPJ 87.556.650 / 0015-10; Carretera Br-259, no. KM51, complemento Pabellón A, Santa Helena, en la ciudad de Colatina / ES.

d) SUCURSAL DE SISTEMAS DE ALMACENAMIENTO - CNPJ 87.556.650 / 0016-82, Rodovia Br-259, nº. KM51, complemento Pabellón B, Santa Helena, en la ciudad de Colatina / ES.

e) LOGBER LOGÍSTICA E TRANSPORTES DE CARGAS LTDA. - CNPJ 12.157.760 / 0001-96; Rua Pedro Dalla Costa, 3162 Edificio Anexo I, distrito de Pradel, en el municipio de Bento Goncalves / RS; CEP: 95.708-260;

 

Grupo Bertolini trata su información personal para cumplir con nuestras obligaciones legales, estatutarias y contractuales y para brindar nuestros productos y servicios. Nunca recopilaremos datos personales innecesarios de usted y no trataremos sus datos de ninguna otra manera, excepto como se especifica en este aviso.

 

Este Aviso de privacidad y protección de datos no se aplica a las aplicaciones o sitios web de terceros que pueda utilizar, incluidas las aplicaciones o sitios web que enlazan con nuestros servicios. Revise los términos y políticas de la aplicación de sitios web o aplicaciones de terceros antes de usarlos o contratarlos.

 

Al hacer clic en el botón aceptar, usted reconoce los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad y Protección de Datos, otorgando su consentimiento libre, informado e inequívoco para el procesamiento de sus datos personales para los fines aquí establecidos.

 

3. DATOS RECOGIDOS POR EL GRUPO BERTOLINI

 

La información que recopilamos en este sitio web depende de la interacción que tendrá con nuestro sitio web, por lo que informamos a continuación qué datos recopilamos y por qué lo hacemos. Los datos recogidos por Grupo Bertolini son:

 

• Nombre;

• Correo electrónico;

• Direccion COMPLETA;

• Teléfono celular;

• Teléfono de negocios;

• Segmento de negocio;

• Oficina

• CPF;

• Profesión;

• Institución y / o empresa relacionada.

• Perfil Id

• Contraseña de usuario

• Cookies (según la política de cookies disponible en el sitio web de cada una de nuestras marcas)

 

 

4. CÓMO RECOPILAMOS LOS DATOS PERSONALES

 

a) Por formularios de recopilación de datos

 

Cuando los datos personales los facilitan los titulares, son recabados, almacenados, utilizados y tratados por Grupo Bertolini a través de este sitio web cuando realizan las siguientes acciones:

 

• Suministro de información para el registro en el sitio web;

• Formulario de contacto para enviar mensajes en el sitio web;

• Formulario de suscripción al boletín;

• Formulario de contacto para envío de presupuesto y programación;

• Formulario de envío de cotización de servicio;

• Formulario de contacto para seguimiento de pedidos en línea;

• A través del botón de contacto de WhatsApp;

• Envío de currículum vitae y registro para postularse a puestos vacantes;

 

Los propietarios son responsables de la veracidad de los datos comunicados a Grupo Bertolini. Al informar datos personales de terceros, los titulares deben asegurarse de que cuentan con autorización para hacerlo, y Grupo Bertolini no es responsable de este acto.

 

b) A través de Google Analytics

 

Utilizamos Google Analytics para analizar el comportamiento de los visitantes del sitio web de Grupo Bertolini. Estos datos recopilados sirven para rastrear el número de visitas, de dónde son nuestras visitas, el tiempo promedio que los visitantes permanecen en el sitio, dispositivos utilizados para el acceso, entre otros. También utilizamos algunos de estos datos con fines de marketing, incluido el remarketing o la elaboración de informes sobre datos demográficos e intereses.

 

Para cambiar la forma en que Google Analytics recopila y utiliza su información personal, puede instalar el complemento de navegador de exclusión voluntaria de Google Analytics en https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

 

c) Información que recopilamos de otras fuentes

 

Podemos recopilar información personal sobre usted de otras fuentes, como proveedores de servicios y socios, donde tengan permiso legal para compartir su información personal con nosotros. Por ejemplo, si se registra para nuestros servicios desde otro sitio web, el sitio web puede proporcionarnos su información personal.

 

 

5. CÓMO UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES

 

Grupo Bertolini no divulgará, compartirá ni venderá sus datos sin su consentimiento, a menos que lo exija la ley. Solo conservamos sus datos durante el tiempo que sea necesario y para los fines especificados en este aviso. Siempre que dé su consentimiento, le proporcionaremos ofertas promocionales y de marketing; cuyo consentimiento a esta oferta puede retirarse en cualquier momento.

 

Grupo Bertolini no recopila datos personales sensibles a través de su sitio web. Si los titulares deciden voluntariamente informar sus datos personales sensibles, como por ejemplo en los campos de mensaje, los titulares consienten expresamente el tratamiento de estos datos de acuerdo con lo descrito en este Aviso de Privacidad y Protección de Datos.

 

Los datos personales sensibles que puedan ser recabados por otros medios por Grupo Bertolini serán tratados para la finalidad específica informada y autorizada por los titulares.

 

Durante el uso del sitio web de Grupo Bertolini, si los titulares son llevados a través de un enlace a otro sitio web, los titulares deben asegurarse de la política de privacidad del sitio web que están visitando. Grupo Bertolini no es responsable de la recopilación y uso de datos personales y del contenido de sitios web de terceros.

 

 

6. FINALIDAD DEL USO DE LOS DATOS PERSONALES

 

El Grupo Bertolini se compromete a utilizar los datos personales recopilados de los titulares para los siguientes fines:

 

• Realización de estadísticas sobre las actividades y el comportamiento de los titulares.

• Agregar contenido al sitio web y actividades del Grupo Bertolini;

• Difusión de contenidos de Grupo Bertolini, así como eventos organizados y / o promovidos por Grupo Bertolini;

• Administración de inscripciones para eventos organizados y / o promovidos por Grupo Bertolini

• Responder a las suscripciones de los usuarios al recorte del boletín de noticias disponible en el sitio web;

• Registro de titulares en la lista de correo;

• Envío de comunicaciones institucionales;

• Promoción del marketing institucional;

• Contratación de profesionales y / o pasantes;

• Salvaguardar los derechos y obligaciones relacionados con el interés legítimo del Grupo Bertolini;

 

La base legal para el tratamiento de datos personales es el consentimiento para la recogida, almacenamiento y tratamiento de los datos personales de los titulares para cumplir con las finalidades propuestas por GRUPO BERTOLINI y es voluntario. Si los TITULARES deciden no dar su consentimiento a la recogida de datos, la única consecuencia será la no prestación de los servicios y / o facilidades propuestos por Grupo Bertolini.

 

Al navegar por este sitio web, Grupo Bertolini no tratará los datos personales de sus titulares sin su consentimiento, salvo en los casos legales en los que sea necesario u obligatorio, incluyendo:

 

• cumplimiento de una obligación legal o reglamentaria;

• ejecución del contrato;

• el ejercicio regular de derechos en procedimientos judiciales, administrativos o arbitrales;

 

Grupo Bertolini garantiza que no vende los datos personales de los titulares. No obstante, los datos personales de los titulares podrán ser compartidos con agentes externos, contratados por el Grupo Bertolini, para realizar servicios técnicos y / o de soporte a las actividades del grupo, exclusivamente para la consecución de las finalidades aquí estipuladas.

 

Con respecto a los datos personales de los titulares, Grupo Bertolini requiere que agentes externos procesen los datos de acuerdo con sus propios parámetros de confidencialidad y seguridad, observando este Aviso de Privacidad y Protección de Datos.

 

 

7. DERECHOS DE LOS USUARIOS

 

Actuando como responsable del tratamiento de los datos personales del titular del sitio web del Grupo Bertolini, la Ley General de Protección de Datos tiene una serie de derechos del titular frente al responsable del tratamiento; que son los siguientes:

 

• confirmación de la existencia de tratamiento;

• acceso a los datos;

• corrección de datos incompletos, inexactos o desactualizados;

• anonimización, bloqueo o eliminación de datos innecesarios, excesivos o procesados ​​en contravención a las disposiciones de esta Ley;

• portabilidad de datos, observando secretos comerciales e industriales;

• eliminación de datos personales procesados ​​con el consentimiento del titular;

• información sobre entidades públicas y privadas con las que el responsable del tratamiento compartió datos;

• información sobre la posibilidad de no dar consentimiento y sobre las consecuencias de la negación;

• revocación del consentimiento.

 

Los titulares también pueden oponerse al tratamiento de los datos por motivos legítimos, así como solicitar el anonimato, bloqueo o supresión de los datos que consideren innecesarios y / o excesivos.

 

Si lo desean, los titulares pueden solicitar su exclusión de la lista de correo del sitio web de Grupo Bertolini, no recibiendo ningún correo electrónico informativo.

 

Para ejercer sus derechos, los titulares deben enviar un correo electrónico o una carta con su solicitud a las direcciones que figuran a continuación en el punto 11 Datos de contacto (a continuación).

 

Si recibimos una solicitud suya para ejercer cualquiera de los derechos anteriores, es posible que le pidamos que verifique su identidad antes de realizar la solicitud para asegurarnos de que sus datos estén protegidos y se mantengan seguros.

 

 

8. ALMACENAMIENTO DE DATOS

 

El Grupo Bertolini almacena los datos personales de los titulares recopilados de manera segura, solo por el período de tiempo necesario para realizar las operaciones aquí establecidas, en cumplimiento de la legislación brasileña, incluido el Marco Civil da Internet, que determina el almacenamiento de registros. de acceso a aplicaciones de Internet por un período de 6 (seis) meses.

 

Los datos relacionados con los clientes se almacenan durante el tiempo previsto en el contrato y / o en las Condiciones Generales de Contratación de la empresa.

 

En el caso del almacenamiento de datos tratados como consecuencia de la newsletter, Grupo Bertolini almacenará los datos informados a tal efecto hasta la respectiva solicitud de baja por parte del interesado.

 

El almacenamiento de datos cumplirá con este Aviso de Privacidad y / o cualquier instrumento suscrito con los titulares. Sin embargo, los datos pueden almacenarse durante un período de tiempo más largo, por razones legales o por orden judicial.

 

Los datos tratados para acceder al sitio web (cookies) están detallados en el aviso de cookies, de acuerdo con la política de cookies disponible en el sitio web de cada una de nuestras marcas.

 

Es importante destacar que el Responsable puede estar obligado a conservar los Datos Personales durante un período más prolongado en todas las ocasiones en que sea necesario para cumplir con una obligación legal o en cumplimiento de una orden de una autoridad.

Tan pronto como expire el período de retención, o cuando el Usuario revoque su consentimiento, los Datos Personales serán eliminados. Así, el derecho de acceso, el derecho a suprimir, el derecho a rectificar y el derecho a la portabilidad de los datos no pueden cumplirse después de la expiración del plazo de conservación y / o después de la retirada del consentimiento.

 

En los términos de la legislación de protección de datos personales, si los titulares así lo desean, podrán revocar el consentimiento previamente otorgado a Grupo Bertolini para el tratamiento de sus datos personales. Este derecho debe ejercerse a través de los canales previstos en el punto 11 Datos de contacto (a continuación).

 

El Grupo Bertolini almacena sus datos en sus propios servidores y / o socios contratados, ubicados en Brasil y / o en el extranjero, y también en servidores en la nube (computación en la nube), para que la transferencia y procesamiento de los datos personales de los titulares en el exterior. ocurrir. de territorio brasileño.

 

 

9. SEGURIDAD

 

El Grupo Bertolini está comprometido con la seguridad del tratamiento de los datos personales de los usuarios mediante la implementación de mecanismos avanzados de tecnología de la información, que adoptan procedimientos de seguridad técnicos, físicos y lógicos habitualmente utilizados por el mercado. La adopción de tales procedimientos tiene como objetivo proteger los datos personales contra pérdida, mal uso, alteración, destrucción o fuga.

 

Todo miembro del Grupo Bertolini que tenga acceso a la información recopilada es informado sobre su carácter confidencial, además de mantener el compromiso de actuar de acuerdo con esta Política.

 

Los datos del propietario se almacenan en forma cifrada. La información está protegida con tecnología SSL (Secure Socket Layer) para que, al viajar entre nuestros servidores a la computadora del usuario, estos datos permanezcan confidenciales. Esta tecnología tiene como objetivo evitar que la información sea transmitida o accedida por terceros. - Validar con el proveedor del sitio web.

 

Los titulares deberán adoptar las medidas preventivas necesarias para el uso de internet, incluyendo el uso de antivirus, contraseña de acceso personal y otras medidas técnicas y de gestión, con el fin de evitar fallos, invasiones u otros inconvenientes en el acceso a las herramientas puestas a disposición por la empresa. El Grupo Bertolini no será responsable de los daños y perjuicios derivados de la culpa exclusiva de los propietarios y / o terceros.

 

 

10. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Y DATOS DE CONTACTO

 

A continuación se detalla la identidad e información del Responsable del Tratamiento de Datos Personales de Grupo Bertolini:

 

A cargo: Sheila Pastore

 

Correo electrónico: dpo@bertolini.com.br

 

Cualquier queja o comunicación de los TITULARES deberá dirigirse al Responsable identificado anteriormente. El Supervisor está debidamente autorizado por GRUPO BERTOLINI para brindar aclaraciones y / o tomar medidas sobre el procesamiento de datos personales por parte de Grupo Bertolini.

 

 

11. CAMBIOS A ESTE AVISO

 

Este Aviso de Privacidad y Protección de Datos puede ser modificado en cualquier momento, previa comunicación a través de la página web de Grupo Bertolini (https://www.bertolini.com.br).

 

Versión 2 - julio de 2021.